Willkommen bei der DJK Abenberg e. V.

O P E N – A I R im Aurachtal

Sonntag, 2. Sept. 2018 - 18 bis 22 Uhr
auf Reiner Spachmüller`s LKW–Bühne aus Ebersbach - Eintritt frei
Schirmherr: Bürgermeister Walter Schnell, Kammerstein

2018 07 06 Age before beautyDas 3. Open - Air im Aurachtal findet am Sonntag, den 2.September 18 in der Zeit von 18 Uhr bis 22 Uhr statt. An der alten Brücke am Dorfplatz in Barthelmesaurach serviert - wie in den Vorjahren - AGE BEFORE BEAUTY hausgemachte Musik aus Franken.

Auf Reiner Spachmüller`s LKW – Bühne aus Ebersbach bietet KaRo – Dorfkauf dieses Event an.
Dank der Werbepartner von KaRo – Dorfkauf kann das Konzert bei freiem Eintritt angeboten werden.

Bürgermeister Walter Schnell von der Gemeinde Kammerstein hat die Schirmherrschaft übernommen. Der Platz an der historischen alten Brücke über die Aurach bietet einen idyllischen Rahmen für dieses Event. Für die Verpflegung wird Else Bauer aus Obersteinbach sorgen. Auch die heimische Brauerei Gundel unterstützt das Open - Air. Im Rahmen des Konzertes wird der soziale Verein Laib & Seele Roth – Schwabach vorgestellt. Produkte aus der Region werden den Besuchern angeboten.

Weitere Informationen sind bei KaRo-Dorfkauf zu finden. Anfragen können an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerichtet werden.

Demo-Songs zum „Reinhören“ sind auf Age Before Beauty zu finden. Die fünf Musiker aus Franken sind nun bereits seit über 30 Jahren auf der Bühne. Thilo Schulze (Gesang, Gitarre), Harald Tewas (Gitarre), Hans-Peter Hagen (Schlagzeug), Klaus Kiefer (Gesang, Bass) und Wolli Wollner (Gesang, Keys, Blues Harp) – er hat natürlich ein „Heimspiel“ - werden gemeinsam wieder Ihr „Bestes“ geben.

Reinhardt Dober
(KaRo-Dorfkauf)