Fussball - E-Jugend (U11)

E-Jugend: Sparkassencup beim TSV Georgensgmünd

2017 07 02 Sparkassen Cup SiegerAuch in diesem Jahr nahmen unsere E-Junioren wieder am Sparkassencup teil (Sonntag, 2. Juli), der wie gewohnt, beim TSV Georgensgmünd ausgetragen wurde. Verteilt auf vier Spielfelder wurden zwei parallele Turniere durchgeführt. Eins für E1-Mannschaften und das Zweite für E2-Teams. Aufgrund kurzfristiger Absagen, waren es in diesem Jahr nur fünf Mannschaften bei der E1- und sechs Teams beim E2-Turnier.

Unsere E1-Junioren präsentierten sich trotz des anstrengenden Turniers am Vortag mit dem Erfolg bei der Diözesanmeisterschaft in Grafenberg wieder in bester Verfassung und waren hungrig nach einem weiteren Erfolg. Mit drei Siegen und einer überraschenden, aber folgenlosen Niederlage gegen den Lokalmatador TSV Georgensgmünd sicherte sich unser Team den Turniersieg.

Im E2-Turnier waren die Mannschaften sehr ausgeglichen, unser Team war in jedem Spiel jeweils nahe dran am Erfolg, alle Ergebnisse waren äußerst knapp, so daß es am Ende zu einem gerechten vierten Platz reichte.

Spieler E1: Leon Richter, Andreas Hufmann, Simon Miehling, Fabian Uhl, Julian Eichhorn, Niklas Oltmanns, Hannes Herold, Jonas Arendt

Spieler E2: Leon Weigand, Bastian Billmeyer, Ben Haubner, Tristan Eisen, Jan Huber, Niklas Siebentritt, Gabriel Roland, Silas Hallmeyer

Eine starke Leistung, Jungs. Trainern und Eltern hat das Turnier und euer Einsatz wieder richtig Spaß gemacht!

Eure Trainer