Aktuelles vom Fussball

2021 09 12 Baurach DJK 44 xsUnsere erste Herrenmannschaft gewann am letzten Wochenende auch beim SV Barthelmesaurach und genießt dadurch weiterhin den Platz an der Tabellenspitze. 2:1 hieß es nach 90 Minuten. Die zweite Mannschaft zog dagegen mit 1:3 den Kürzeren beim SV Barthelmesaurach II.

Bilder vom Spiel der Ersten beim SV Barthelmesaurach (Fotos: Hiltl)

2021 08 15 Obererlbach DJK 07 xsUnsere erste Herrenmannschaft eilt von Sieg zu Sieg. Nach dem 4:0-Sieg über den TSV Katzwang 05 folgte am Wochenende ein 2:1 Erfolg bei der DJK Obererlbach. Genau gegenläufig ergeht es der Zweiten. Einer 0:2-Niederlage gegen TV 48 Schwabach II folgte eine 2:4-Niederlage bei der DJK Obererlbach II.

Bilder vom Spiel der Ersten bei der DJK Obererlbach (Fotos: Hiltl)
Bilder vom Spiel der Zweiten bei der DJK Obererlbach II (Fotos: Hiltl)
Bilder vom Spiel der Ersten gegen TSV Katzwang 05 (Fotos: Hiltl)

FussballNach langer Corona-Pause beginnt für die Fussballer am Dienstag, 22. Juli endlich die Vorbereitung auf die neue Saison 2021/2022. Sollten es die Umstände erlauben, wird der offizielle Rückrundenstart am Sonntag, 1. August stattfinden.

Hier findet ihr den Vorbereitungsplan der 1. und 2. Mannschaft

Laden...